設立理念

報名流程

回頂端

設立理念

  1. 請於完成申請確認後三天內依您申請的人數,將總金額匯入下列帳號,或先行匯入總金額之三分之一作為訂金,
    餘款可於活動當日結清。
  2. 匯款銀行:
    中國信託商業銀行-新店分行
    匯款帳號:314540372256
    戶名:台灣田野學習協會

 

回頂端

  1. 本中心最大承載量約為每日120人,為維護野生物棲地與活動的品質,若當日預約超過承載量時,本中心將依預約先後順序與 貴單位協商另訂日期。
  2. 所有活動煩請於活動開始前4週預約,以利作業。
  3. 團體預約取消相關規定:
    (1) 活動開始前14天若取消行程,本中心全額退費。
    (2) 活動開始前14天至1天若取消行程,本中心扣除總金額20%的行政處理、材料、雜支費後退還其餘金額。
    (3) 活動當天若取消行程,本中心扣除總金額30%(訂金不予退還)的行政處理、材料、雜支費後退還其餘金額。
  4. 桐雪螢舞季、冬夏營隊、英語周末挑戰營、小偵探、工作假期、研習營與主題性活動取消,不適用上述退費辦法,請參閱各活動簡章。
  5. 如遇不可抗拒之地震、颱風、土石流等等因素,中心與您另行安排入園時間,或視情況進行退費。
  6. 參與活動所繳交的費用,本中心皆會開立收據。
  7. 您參與活動所繳交的費用,除提供中心正常營運外,其餘作為本中心教育活動發展經費,以及野生物棲地之管理費用,感謝您的參與,讓我們一同來維護台灣寶貴的森林環境。

回頂端

 

回頂端